agvip1888.com
通知:
<p> <a href="http://www.blsdj.com/html/2019/bxpm_0204/274219.html">http://www.blsdj.com/html/2019/bxpm_0204/274219.html</a>   1 博乐市2019年2月基层党组织党员远程教育必学篇目</p>  
站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 农村党建 > 正文

    贝乡各族干部群众共庆三八妇女节

    信息来源:贝林哈日莫墩乡 发布日期:2019-03-08 18:25:16 编辑:王婷 点击:
    3月8日,贝林哈日莫墩乡举办“巾帼展风采建功新时代”庆祝“三八”国际妇女节文艺汇演。博尔塔拉蒙古自治州副州长、湖北援博前方副总指挥金鹏、乡党委领导班子和各族妇女干部们欢聚一堂共度节日的到来。
     活动在贝林哈日莫墩村“红辣椒”舞蹈队表演的《开门红》节目中拉开序幕,乡党委书记黄连军发表热情洋溢的致辞,对辛勤工作在基层一线的各族妇女干部表示衷心的感谢和美好的祝福。
    副州长金鹏和乡党委领导班子走上台前给全乡97名妇女干部一一握手还送上了节日的礼物。
     蒙古族舞蹈《贝勒格》、维吾尔族舞蹈《这里是新疆》、独唱《天籁之爱》、《今天是个好日子》等节目精彩纷呈。
    最具创意的节目就是乌日木则格得村带来的“环保时装秀”,心灵手巧的村民变废为宝,把毫不起眼的报纸、地膜、横幅、塑料袋等物品制作成靓丽环保的时装,呈现在舞台上,让人眼前一亮。
    贝林哈日莫墩乡乌日木则格得村妇联主席牛春艳说:“勤俭节约是中华民族的传统美德,这次编排环保时装秀节目,就是想通过这样一种表演形式,把生活中的废旧材料充分利用起来,变成一件件鲜活的服饰,让更多的妇女干部成为绿色低碳环保的参与者、践行者和推动者。”
    活动中还穿插了传递乒乓球、先到先得等游戏环节,整场活动充满了欢声笑语。活动在歌舞表演《不忘初心》中落下帷幕,全体干部职工共同合影留念,留下了美好的回忆。

主办单位:中共新疆维吾尔自治区博乐市委员会组织部     承办单位:博乐市党员远程教育管理中心

技术支持:乌鲁木齐橙海互联信息技术有限公司 电话:0991-3677779 QQ:105281426

ICP备11001072号-1   公安机关备案号 65270102000001 360网站安全检测平台

双湖网版权所有,未经书面授权禁止使用 Copyright ? 2009-2017 by www.blsdj.com all rights reserved