agvip1888.com
通知:
站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 农村党建 > 正文

    贝林哈日莫墩乡召开2018年度基层组织专题组织生活会和民主评议党员现场观摩会

    信息来源:贝林哈日莫墩乡 发布日期:2019-02-24 18:36:03 编辑:党建办陶杰 点击:

    根据博乐市委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,2月24日下午4点,贝林哈日莫墩乡2018年度基层组织专题组织生活会和民主评议党员现场观摩会在贝林哈日莫墩乡决肯村党支部召开。


    会议由贝林哈日莫墩乡副乡长、决肯村党支部书记孙春生主持,博乐市党委组织部指导组成员、乡党委副书记、乡指导组成员、决肯村党支部全体党员和其他支部书记、党建干事54人参会。

    会上,决肯村支部班子从聚焦总目标,发挥政治引领作用,贯彻落实“1+3+3+改革开放”工作部署,教育引导党员群众坚定坚决与“三股势力”“两面人”作斗争,开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风、执行上级党组织决定不坚定坚决、执行党的组织生活制度不认真、对党员教育管理不严格、教育引领和联系服务群众能力不足等问题绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、作用发挥好不好、自我要求严不严、组织力发挥好不好、查找纠正“四风问题”、形式主义、官僚主义新表现等方面充分查找了班子的不足,分析了问题的原因,并对以后的工作制定了明确的改进措施。其他党员依次开展批评和自我批评,都坚持用事实说话,点到具体人具体事,自我批评直奔问题,批评他人客观公正。大家实事求是,直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见,真正达到了“团结—批评—团结”的目的。随后,通过发放民主测评表对党员进行无记名投票测评,共评出优秀党员8名。

    在此次观摩会成功开展后,贝林哈日莫墩乡其余16个党支部将陆续开展2018年度组织生活会和民主评议党员工作,为全面决战决胜脱贫攻坚战筑牢坚实基础。

主办单位:中共新疆维吾尔自治区博乐市委员会组织部     承办单位:博乐市党员远程教育管理中心

技术支持:乌鲁木齐橙海互联信息技术有限公司 电话:0991-3677779 QQ:105281426

ICP备11001072号-1   公安机关备案号 65270102000001 360网站安全检测平台

双湖网版权所有,未经书面授权禁止使用 Copyright ? 2009-2017 by www.blsdj.com all rights reserved