agvip1888.com
通知:
站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 农村党建 > 正文

    格尼登新村开展“百花齐放,喜迎春节”联欢活动

    信息来源:博乐市国资委驻乌图布拉格镇格尼登新村访惠聚工作队 发布日期:2019-02-24 18:17:33 编辑:付文涛 点击:

    2019年1月30日,为丰富村“六位一体”和村民的业余生活,加强各民族群众之间的友谊,促进村队和谐发展,营造浓厚的新年气氛,博乐市乌图布拉格镇格尼登新村开展了“百花齐放,喜迎春节”联欢活动。

    联欢晚会开始前由包村领导洪古尔·于杰通知宣读了表彰决定,对一年来工作较为突出的先进个人进行表彰,这既是对大家的肯定,也是新的一年的鼓励。

    此次活动以返乡大学生为主体,展开了一场别开生面的迎新春活动,大家各显身手、异彩纷呈,一个舞蹈《蓝色的天梦》拉开了晚会的序幕。

    游戏环节抢板凳更是把现场氛围推向了高潮,大家玩的不亦乐乎,重在参与大家都收获了小奖品;知识竞答环节村民们争先恐后抢答十九大精神相关问题,丰富了知识的同时也收获了小奖品。

    通过此次迎新春活动,丰富了村民的业余活动,以返乡大学生为主角更是注入了“新鲜血液”,使得晚会精彩绝伦。

    村民李雪薇说道:今天参加了工作队组织的迎新春送文艺活动,不仅有唱歌的、跳舞的,还有好多趣味活动,十分热闹,非常开心,希望在新的一年里,咱们的老百姓的生活越过越好!

    第一书记冯福东说道:今天和我们村的父老乡亲们度过了中华民族传统佳节春节,我非常高兴,虽然没有跟自己家人在一起,但是在这里,我一样感觉到了家的温暖,在新的一年里,我将不忘初心,牢记使命,围绕总目标,在群众工作上下功夫,使他们过上美好幸福的生活,借此机会祝大家新春快乐,万事如意”。

主办单位:中共新疆维吾尔自治区博乐市委员会组织部     承办单位:博乐市党员远程教育管理中心

技术支持:乌鲁木齐橙海互联信息技术有限公司 电话:0991-3677779 QQ:105281426

ICP备11001072号-1   公安机关备案号 65270102000001 360网站安全检测平台

双湖网版权所有,未经书面授权禁止使用 Copyright ? 2009-2017 by www.blsdj.com all rights reserved